Mediterranes Buffet
Fühlen Sie sich wie im Urlaub. Wir servieren wir als Vorspeise: Carpaccio vom luftgetrockneten Rinderschinken mariniert mit groben Pfeffer, Meersalz, Olivenöl und Zitrone. Geräuchertes Lachstatar mir frischer Gurke und Dill, italienische und spanische Schinken, Knoblauchbrote, Antipastiauswahl, pikante Blätterteigstangen mit Fetakäse. Als Hauptgang genießen Hähnchenbrust im Speckmantel mit Basilikumsößchen, gebräunte Kräuterkartoffeln, Schweinefiletmedaillons auf Grillgemüse und Pestonudeln mit Ruccola und Cocktailtomaten.
Portion: 600 g
Mindestbestellmenge: 20 Portion(en)
Kann folgende(s) Allergen(e) enthalten:
- Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon)
- Eier
- Fisch
- Erdnüsse
- Soja
- Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
- Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss)
- Sellerie
- Senf
- Sesamsamen
- Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l
- Lupinen