Mediterranes Buffet
Fühlen Sie sich wie im Urlaub! Wir servieren als Vorspeise: Carpaccio vom luftgetrockneten Rinderschinken mariniert mit groben Pfeffer, Meersalz, Olivenöl und Zitrone. Knackiger Blattsalat mit Räucherlachs, frischer Gurke und Dill, italienische- und spanische Schinkenauswahl, Knoblauchbrote, Antipasti-Auswahl (gegrilltes und mariniertes Gemüse), pikante Blätterteigstangen mit Fetakäse. Als Hauptgang genießen Sie Hähnchenbrust im Speckmantel mit Basilikumsößchen, gebräunte Rosmarin- Butterkartoffeln, Schweinefiletspieße mit Grillgemüse und Pestonudeln mit Gemüsestreifen und Cocktailtomaten.
Portion: 600 g
Mindestbestellmenge: 20 Portion(en)
Kann folgende(s) Allergen(e) enthalten:
- Weizen (glutenhaltig)
- Eier
- Fisch
- Erdnüsse
- Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
- Mandel
- Sellerie
- Senf
- Sesamsamen
- Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l
- Lupinen
- Haselnuss
- Walnuss
- Cashew
- Pecannuss
- Paranuss
- Pistazie
- Macadamianuss
- Queenslandnuss