Roberts Gaumenfreuden
"images/titel/schinkenplatte_5456.png Catering für Sie "images/titel/canape-camenbert.png Catering für Sie "images/titel/lasagne_1600_1201.png Catering für Sie "images/titel/Blattsalat_bunt_gemischt.png Catering für Sie "images/titel/fruechteplatte_1600.png Catering für Sie
"images/titel/Brotkorb.png Catering für Sie "images/titel/steckerlfisch_1600.png Catering für Sie "images/titel/Kaese_Fruechte_Spiess.png Catering für Sie "images/titel/lachs-gebraten.png Catering für Sie "images/titel/mangoavocmoz.png Catering für Sie

Jägerbuffet

Hausgemachtes Rehgulasch aus heimischen Wäldern mit Preiselbeeren und Spätzle, saftiger Rinderbraten in Pilzrahmsoße mit gebratenen Brezenknödelscheiben und Herbstgemüse.
Portion: 600 g
Mindestbestellmenge: 20 Portion(en)
Kann folgende(s) Allergen(e) enthalten:
- Weizen (glutenhaltig)
- Eier
- Erdnüsse
- Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
- Sellerie
- Senf
- Sesamsamen
- Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l
- Walnuss
- Cashew
- Pecannuss
- Paranuss
- Pistazie
- Macadamianuss
- Queenslandnuss

Gerne nehmen wir Ihre Bestellung telefonisch unter 08456 7376 entgegen, beantworten Ihre Fragen oder vereinbaren ein persönliches Beratungsgespräch.
Natürlich auch per Email: info@catering-koesching.de a1091
zurück zu Herbst / Winter Buffet
 
Aktuell empfehlen wir Ihnen:

Steckerlfisch mit Breze am Karfreitag 29.03.24
Steckerlfische frisch vom Grill mit Breze. Reservieren Sie rechtzeitig Ihre Wunschzeit.
Abholzeiten in der Klosterstraße 12 sind von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr und von 17.00 Uhr bis 18.30 Uhr jeweils im Halbstunden Takt. Zusätzliche Brezen 1,00€ bitte mit dazubestellen.

 
Seite erstellt in: 0.3273 Sekunden!